Henley Drive / Kingston

La casa è situata nella area verde residenziale di Coombe all'interno del Royal Borough di Kingston-upon-Thames.

L'incarico di progettazione e’ stato quello di ristrutturare completamente l'intera proprieta’.

Lavorando in concordanza con le normative del Dipartimento di Pianificazione del Royal Borough di Kingston-upon-Thames, abbiamo prestato molta attenzione alla progettazione di un ampliamento rispettoso della natura dell'area. La nostra idea principale e’ stata quella di creare un dialogo tra l'interno della casa e la natura circostante, enfatizzando allo stesso tempo una forte connessione architettonica tra la parte anteriore e quella posteriore della casa. Il progetto ha migliorato la distribuzione degli spazi interni, valorizzando la zona open-space dell’area Living-Dining, e riorganizzato il layout dei bagni en-suite delle camere da letto. I lavori di ristrutturazione e ampliamento della casa sono stati progettati tenendo cura della alta qualita’ dei materiali di finitura. L’utilizzo di vetrate con porte scorrevoli a tutta altezza sia al Piano Terra che al Primo Piano apre l’interno della casa verso la splendida vista sui boschi circostanti della Riserva Naturale di Coombe Hill. La progettazione dell'area del loft ha dato la possibilita’ di creare due camere da letto spaziose e luminose collegate alla terrazza esterna completata con bar all'aperto e pergola in legno con dettagli realizzati a mano.

Il progetto accuratamente completato ha soddisfatto le esigenze del Cliente in termini di spazio, privacy e sicurezza.

Guarda il video del nostro progetto qui